Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15, 16 y demás aplicables de la ley FEDERAL de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, se les hace entrega el presente “AVISO DE PRIVACIDAD”, por lo que se le informa lo siguiente:

La entidad responsable que recaba sus datos es “IDENAP, S.C.”, con domicilio en Carretera México Querétaro No. 1905, Col. Jardines de Santa Mónica, Tlalnepantla Edo. de México. La información que se recaba o se ha recabado, es aquella relacionada con los Datos Personales Sensibles tanto suyas como de su menor hijo o hija, con el fin de realizar sus procesos académicos, administrativos y de operación. El tratamiento que este Centro Educativo dará a sus datos, que incluyen los de identificación, familiares, patrimoniales, laborales, ideológicos y de salud, consiste de manera enunciativa más no limitativa en lo siguiente:

  • Prestación de servicios académicos.
  • Incorporación a la Secretaría de Educación Pública.
  • Credencialización de los alumnos.
  • Proceso de Gestión Académica.
  • Proceso de Gestión Administrativa.
  • Seguimiento y atención de los alumnos.
  • Realización de actividades culturales, deportivas o recreativas dentro y fuera del Plantel escolar.
  • Validación de estudios.
  • Atender a los requerimientos de información que haga la Secretaría de Educación Pública y cualquier otra dependencia Gubernamental facultada.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el Centro Educativo garantiza la privacidad de la información y limitará su uso, almacenamiento y difusión mediante su debido resguardo físico o electrónico para el cumplimiento de los objetivos establecidos para el tratamiento de Datos Personales y Datos Personales Sensibles.

El Instituto le comunica que designa como responsable del Tratamiento de Datos Personales a la C. Profesora Liliana Sánchez Gutiérrez, Directora general, quien comunicará sobre eventuales cambios al presente “Aviso de Privacidad” mediante documento físico, electrónico o cualquier otro formato que determine el Centro Educativo. Así mismo, para ejercer su derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición de Datos Personales, se pone a su disposición el siguiente correo electrónico: informes@idenap.com